Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:15 

Пелевин цитатно

YoKo Hagikava
Хм..а король действительно голый..
Ты сказал, убого? Надоело мышь дрочить? Ты чем вообще в жизни занимаешься, ЙЦУКЕН? Не мое дело? А хочешь, Акико тебе скажет? В жизни ты с утра до вечера дрочишь пучеглазому черному Франклину со ста баксов. А оттуда, что других вариантов нет. Вы все это делаете. Хотя никто на самом деле даже не понимает, что именно вы ему мануально стимулируете, потому что у него под шейным платком вообще ничего нет, кроме черного овала. Во всяком случае, с семьдесят второго года, когда золотое обеспечение убрали. Вы просто выполняете руками что-то такое продольное и стремительное, и глядите друг на друга с загадочным видом. И это тебе не убого, ЙЦУКЕН. А с Акико тебе убого, да? А ведь Франклин не делает тебе Оох-ауу!, потому что иначе про тебя писал бы журнал Forbes. А он про тебя не пишет, ЙЦУКЕН. Какое там. Ты можешь изойти кровавым потом, а Франклин на тебя даже не посмотрит. Он и не знает, ЙЦУКЕН, что ты там что-то такое ему дергаешь под черным овалом, понял? И когда тебя закатает а хоть у него там с семьдесят второго года ничего и нет, закатает тебя в это ничего чисто конкретно, он на прощание не сделает тебе даже Хи-хи-хи!, а будет все так же величественно смотреть вдаль, чуть поджав губы. Понял?
Убого ему. Мышь ему надоело дрочить. Если ты такой требовательный, ЙЦУКЕН, добейся чего-нибудь в жизни и купи себе киберочки за пятнадцать тысяч долларов. Вот тогда будешь глядеть на мышь, а видеть вместо нее свой хи-хи-хи. А еще за пятнадцать тысяч можешь надеть на свой хи-хи-хи синхронный вибростимулятор с подогревом. Вот после этого начнешь водить мышью по столу, и будет полная иллюзия, что держишь себя за хи-хи-хи в реальном времени. Но для этого надо, чтобы черный Франклин сделал тебе хотя бы маленькое О-о-ой! А он тебе его не делает. И вряд ли будет. Потому что, если совсем честно, ЙЦУКЕН, не там ты родился. Так что скажи спасибо, что у тебя хоть фотка на экране есть и мышь в руке. А чего ты еще хотел за свои сто баксов?

URL
Комментарии
2012-11-15 в 04:32 

Mamoru Himura
Хе-хехе-хе-хмхм-хехе(смех Бивиса), он ему дрочит, хехе-хе-хм-хехе

2012-11-16 в 02:02 

Mamoru Himura
Не уверен, что точно то, но всё же

СНиП 31-06-2009
п. 5.1. Здание должно быть возведено и оборудовано таким образом, чтобы предупредить возможность получения травм посетителями и работающими в нем при передвижении внутри и около здания, при ВХОДЕ и ВЫХОДЕ из здания...

2012-11-18 в 08:12 

Lenore - The Cute Little Dead Girl
Если голова болит, то пей зеленку…
:)ПЯТНИЦА 13 в ТУМАНЕ.

   

надо только выпить море

главная